Donnerstag, 30. Juli 2015

Aufgepeppter Pudding

Schluss mit langweiligem Pudding!

Zutaten:
2 Päckchen (Vanille-)Pudding
500 ml Milch
1 TL Zucker
1 Orange / Zitrone
1 Hand voll Rosinen / getrocknete Cranberries

3-4 Portionen

Starten Sie wie gewöhnlich. Zwei Teile Milch in den Kochtopf, ein Teil mit den zwei Päckchen (Vanille-)Pudding und Zucker anrühren.
Während Sie warten, dass die Milch kocht und Sie den letzten Teil Milch mit dem Puddingpulver hineingeben können, waschen sie gründlich eine Orange. Reiben Sie die Schale ab und geben Sie diese zusammen mit dem angerührtem Pulver in die kochende Milch. Der Geschmack der Schale von Früchten ist sehr intensiv. Seien Sie deshalb etwas behutsam. Je nach Geschmack geben sie eine Hand voll Rosinen oder getrockneter Cranberries in den Pudding. Aufkochen und fertig.

Tipps:
Statt einer Orange können Sie auch eine Zitrone verwenden.
Den Pudding mit der in Stücke geschnittenen Orange und den Rosinen / getrockneten Cranberries garnieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen